鶏串紹介 TORIKUSHI

基本に忠実 「まじめ」が串を美味しくする

鮮度
鶏の種類は数あれど、鶏田村で大切にしているのは素材の基本「鮮度」です。
信頼のおける取引先から日々鮮度の良い鶏を届けてもらい、串打ちをしているので、臭みが無く鶏本来の旨味が楽しめます。
鮮度
炭
短時間で焼き上げるため当店では備長炭を使用しております。
旨味と水分を閉じ込めるため、強火で短時間で仕上げます。
炭
塩
焼鳥屋で一番大切なのは塩という店主がたどり着いた塩はピンク色が特徴の「ローズソルト」。ミネラルを含み鶏の旨味を引き出します。
塩

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鶏だけじゃない鶏田村。お品書き

※価格は全て税込みです。