- 【キリン一番搾り】
- ・生中
- 550円
- ・生小
- 400円
- 【瓶ビール】
- ・キリンクラシックラガー
- 600円
- ・キリンハートランド
- 600円
- ・アサヒスーパードライ
- 600円
- 【ノンアルコール】
- ・キリン ゼロイチ
- 480円
- ・氷零レモン
- 480円
- 【酎ハイ】
- ・ライム・レモン・シークァーサー etc
- 各450円
- ・トマト酢酎ハイ
- 470円
- 【生搾り酎ハイ】
- ・レモン・プレープフルーツ・キウイ
- 各600円
- 八海山の梅酒 新潟
- 580円
- 鶯の杜 奈良
- 500円
- あらごし梅酒 奈良
- 580円
- とろとろ梅酒 奈良
- 580円
- 豊祝梅酒 奈良
- 500円
- 猫また梅酒 鳥取
- 550円
- 百年梅酒 茨木
- 550円
- 鶴梅ゆず酒 和歌山
- 560円
- あらごし桃酒 奈良
- 580円
- かぼす搾り 滋賀
- 560円
- 深山ぶどう酒 兵庫
- 580円
- SHIROI シャルドネ 広島
- 580円
- SHIROI ライチ 広島
- 580円
※上記以外のメニューもご用意しております
- 春鹿 純米超辛口 奈良
- 700円
- 風の森 露葉風純米 奈良
- 800円
- 篠峯 純米山田錦 奈良
- 700円
-
姿 ブラックインパクト
純米吟醸生原酒 栃木
- 750円
- 東北泉 特別純米 山形
- 750円
- 熱燗 1.5合 純米酒 紀土 和歌山
- 850円
芋
- 黒霧島
- 500円
- 三岳
- 580円
- くじら
- 550円
- 㐂六
- 580円
- 池の鶴
- 600円
- 焼き芋焼酎 杜の妖精
- 580円
麦
- 情け嶋
- 580円
- 中々
- 580円
- 兼八
- 600円
その他
- 残波30度(泡盛)沖縄
- 500円
- 鳥飼(米)熊本
- 650円
- ダバダ火振り(栗)高知
- 500円
- れんと(黒糖) 鹿児島
- 470円
※上記以外のメニューもご用意しております
赤
-
コノスル チリ産
(カベルネソーヴィニヨン レゼルバ)
- 2,800円
-
キウイ・キュベ フランス産
(ピノノワール)
- 2,500円
-
デュオ・デ・メ フランス産
(カベルネソーヴィニヨン メルロ)
- 3,200円
-
グラスワイン
- 480円
白
-
コノスル チリ産
(シャルドネ レゼルバ)
- 2,800円
-
デュオ・デ・メール フランス産
(ソーヴィニヨン ヴィオニエ)
- 3,200円
-
グラスワイン
- 480円
※上記以外のメニューもご用意しております